通知公告
最新图文
您的位置:首页
>> 新闻动态 >> 新闻简讯
中共兰州市少儿活动中心党组认真传达学习兰州市贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动有关精神
发布日期:2018-04-27 字号:[ ]

根据省、市文件要求及4月25日兰州市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,兰州市少儿活动中心于4月26日召开中心党组扩大会议,传达学习有关精神并就中心开展此项活动进行了动员部署,中心全体干部职工及所属各单位主要负责人参加了会议。

会议全文传达了李荣灿书记在全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会上的讲话和《兰州市贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。会议认为,在全市范围内组织开展“转变作风改善发展环境建设年”活动很及时、很有必要,是贯彻中央、省市作风建设战略部署,推进兰州经济社会高质量发展的有效途径。

会议强调,在中心系统组织开展“转变作风改善发展环境建设年”活动是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续加强全市校外教育干部职工作风建设,强化责任担当、营造良好发展环境,全力推动全市校外教育工作的迫切需要。中心系统两级领导班子及全体干部职工一定要按照省、市委的有关要求,进一步提高政治站位,凝聚思想共识,以扎实有效的举措和严谨务实的作风,严格对照年初确定的目标任务,抓好工作落实,加快推动全市校外教育各项事业健康持续发展。

会议就中心系统开展“转变作风改善发展环境建设年”活动提出三点具体要求:一是全体干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神,充分认识深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的必要性和紧迫性,进一步树牢“四个意识”,强化对标对责,切实转变工作作风,扎实推进各项工作;二是中心所属各单位要迅速做好学习传达,制定工作方案,成立领导小组,认真学习领会有关精神,切实在思想上重视起来、警醒起来,结合各自实际,真正把转变作风落到实处。三是要把转变作风与校外教育全年目标任务结合起来,着力转变六个方面的突出问题,以良好的精神状态、扎实的实际行动,全面深入开展大排查、大整治,切实做到精准施策、对症下药,确保问题解决见底见效。会后,兰州市少儿活动中心立即制定《实施方案》、成立领导小组、完善各项措施,确保这项活动在校外教育系统有序开展、取得实效。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统