通知公告
最新图文
您的位置:首页
>> 校外活动 >> 中心活动
以学习促发展 以宣传造氛围以督查见落实——兰州市少儿活动中心召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
发布日期:2017-09-29 字号:[ ]

9月27日,兰州市少儿活动中心召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,兰州市少儿活动中心党组书记、主任王耀宏同志主持会议,市儿艺剧团、市少年宫、市少儿图书馆、市新蕾幼儿园主要负责同志,中心机关全体干部职工参加了会议。

会上,市少儿活动中心党组书记、主任王耀宏同志传达了学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。市少儿活动中心党组副书记副主任翟利敏同志传达了省市“两学一做”学习教育常态化和制度化工作推进会议精神和省纪委关于“三纠三促”工作意见。

会议对近期“两学一做”学习教育常态化、制度化工作提出明确要求:一是各支部要认真贯彻落实市上推进会议精神,提出具体贯彻落实意见和工作计划。二是组织开展新一轮督查,确保学习教育各项任务真正落到实处。三是各支部要结合“三纠三促”,“治转提”专项行动查找出的问题,集中整改抓落实。四是要将学习习近平总书记“7.26”重要讲话和《习近平的七年知青岁月》,作为近期的一项重要政治任务,切实落实落细。五是继续开展正反典型教育活动,组织广大党员认真开展向先进典型学习活动,持续开展“肃清流毒、修复政治生态”警示教育活动。六是加大党员干部党性教育力度,将“两学一做”学习教育内容纳入“三会一课”,作为基本内容固定下来,长期坚持下去。七是营造浓厚的舆论氛围,通过多种形式广泛宣传和推广。八是建立“两学一做”学习教育常态化制度化相关制度,确保学习教育常态化制度化任务落实落地。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统