通知公告
最新图文
您的位置:首页
>> 校外活动 >> 中心活动
兰州市少儿活动中心“转作风、求创新、展风采”主题演讲比赛圆满成功
发布日期:2017-09-22 字号:[ ]

为切实加强校外教育系统职工队伍作风建设,展示干部职工奋发有为的精神风貌,进一步推进“治转提”专项行动深入开展,引导和激励全体干部职工立足本职岗位,积极投身校外教育事业。9月20日,市少儿活动中心成功举办 “转作风、求创新、展风采”主题演讲比赛。

在此次演讲活动,中心系统各单位高度重视,认真准备,积极推选13名优秀年轻干部参加比赛,各位参赛选手紧紧围绕活动主题,结合各自工作实际和个人的感想体会,从不同角度、不同方面讲述了对校外教育工作者职业责任的理解和感悟,他们用深刻的思考、真挚的感情、生动的语言诠释了作为校外教育人的光荣与精彩。经过评委组织的认真评选,最终评出6个一、二、三等次奖和7个优秀奖,市少儿中心选送的选手高秀林同志获得一等奖的好成绩。

兰州市少儿活动中心、兰州市校外教育办公室党组书记、主任王耀宏同志出席了本次活动,他向获奖选手表示了由衷的祝贺,并对他们的认真准备、充沛激情、精彩展示等方面给予了高度评价。同时,他也对今后的校外教育事业提出了几点希望:一是统一思想,坚定信心,积极投入到市委、市政府一系列正确决策部署上来。二是转变观念,抢抓机遇,促进校外教育实现跨越式发展。三是振奋精神,守土有责,使校外教育各项工作迈出新步伐。四是改进作风,勤奋工作,努力完成好今年的目标任务。

领导致辞

活动现场

现场工作人员

颁奖剪影




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统