通知公告
最新图文
您的位置:首页
>> 校外活动 >> 中心活动
市少儿活动中心职工在“习家训、谈家风、写家书”征文比赛中获得佳绩
发布日期:2017-09-11 字号:[ ]

由中共兰州市直机关工委组织开展的“习家训、谈家风、写家书”征文活动历经2个月时间的征稿、评审,于9月上旬落下帷幕。兰州市少儿活动中心机关支部报送的三篇征文在此项活动中获得佳绩。

为认真贯彻落实习近平总书记关于家风建设的重要讲话精神,弘扬传承良好家风,深入推进市直机关“两学一做”学习教育。全市有43家部门机关党组织向工委推荐报送了172篇征文,工委邀请西北师大中文系相关专家教授组成征文评审组,认真负责公正公平地评审,评选出一等奖10名、二等奖20名、三等奖25名、优秀奖30名。

兰州市少儿活动中心机关支部高度重视此项活动,召开会议安排落实,各党小组选举一名同志参加征文比赛,最终向市机关工委报送的三篇征文都获得了奖励,研究处高秀林同志的征文《家风,是最好的传家宝》获得二等奖,综合处张顺娣同志的征文《传承良好家风赢得幸福人生》获得三等奖,安全管理处牛岩同志的家书《给孩子的一封信》获得优秀奖。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统