通知公告
最新图文
您的位置:首页
>> 新闻动态 >> 新闻简讯
“激情夏日 我心飞扬”---兰州市未成年人心理健康辅导站公益讲座月活动圆满落幕
发布日期:2017-07-28 字号:[ ]

为了关注未成年人心理健康教育,促进和谐家庭建设,同时,为了强化幼儿教师的专业技能,7月,兰州市未成年人心理健康辅导站开展了“激情夏日  我心飞扬”为主题的大型公益心理健康讲座月活动,活动的参与者主要为广大未成年人、家长和幼儿教师。活动邀请集美大学副教授杨静老师和中华父母智慧讲师团团长白宝仓老师为主讲人,以“幼儿教师职业倦怠与专业成长”、“幼儿园教育活动内容的选择与整合”、“从DlSC模型看家庭教育调试”、“弘扬传统文化,塑造和谐家庭”等为主题举办讲座4场。内容涉及幼儿教育、教师成长、亲子沟通、传统国学等诸多教育热点话题,通过老师专业优质的知识辅导和丰富多彩的互动活动,切实引导了广大家长和幼儿教育工作者为未成年人成长营造良好的家庭、教育环境,采取科学的、健康的教育方式。

活动剪影(一)

活动剪影(二)

活动剪影(三)

活动剪影(四)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统