通知公告
最新图文
您的位置:首页
>> 校外活动 >> 中心活动
“畅想2020,未来兰州更美好”优秀作品集编印出版
发布日期:2017-06-09 字号:[ ]

 由中共兰州市委宣传部、兰州市文明办、兰州市教育局和兰州市校外教育办公室于2016年3月至6月联合举办的“畅想2020,未来兰州更美好”主题教育活动圆满结束。为了展示兰州市校外教育丰硕成果,兰州市少儿活动中心精心策划,编印优秀作品集,作为2017年“文明兰州我的家”主题教育活动的奖品,为广大师生送上一份“六一”的礼物。

作品集分为三册,一是《“畅想2020,未来兰州更美好”兰州市青少年学生优秀作文选(第八辑)》,精选103篇兰州市第二十四届青少年学生作文比赛优秀作品编印成册。二是《“畅想2020,未来兰州更美好”优秀手抄报作品集》,精选200余幅兰州市第十六届青少年学生手抄报获奖作品汇编成册。三是《“畅想2020,未来兰州更美好”兰州市青少年学生优秀摄影作品集》,精选200多幅兰州市第四届青少年学生摄影比赛优秀作品编印成册。

美丽的兰州是数百万兰州人共同的家园,一山一水、一草一木都牵动着全市青少年学生的心。广大青少年学生,在“畅想2020,未来兰州更美好”这一主题的引领下,以独特的视角展望2020年兰州的发展,用激扬而深情的文字、优美而艳丽的手抄报、唯美而生动的摄影作品为我们展现了一个充满青春与激情的山水兰州、宜居兰州、活力兰州,抒发了心中的绮丽梦想,描绘了未来的美好生活。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统