通知公告
最新图文
您的位置:首页
>> 新闻动态 >> 新闻简讯
“多彩童年·放飞梦想”—2017年兰州市校外教育系统庆“六·一”系列活动
发布日期:2017-06-02 字号:[ ]

为了给全市少年儿童营造一个祥和、愉快而难忘的六一儿童节,六一前夕,兰州市校外教育系统开展了“多彩童年·放飞梦想”——庆“六一”系列活动。

5月27日,多彩童年·放飞梦想”——庆“六一”在甘肃黄河剧院隆重举行。少年宫“小飞天”艺术团的孩子们用舞蹈、歌曲、乐器、武术的等精彩纷呈的表演,为全市少年儿童献上一台精彩的六一大餐。35名榆中县马坡乡河湾村河湾小学的师生也被邀请到活动现场,与市少年宫的孩子们同台表演、同庆六一。

5月27日-6月1日,校外教育系统还举办了 “城乡少年儿童手拉手活动”,邀请榆中县马坡乡河湾小学师生参加创客嘉年华活动,为河湾村的同学们赠送六一节礼物----童鞋和书包。市少儿图书馆开展了少年儿童读书活动,为孩子们的六一节送上精美图书和绘本读书分享会。兰州市少儿活动中心推出了全市市少年儿童美术、手抄报暨硬笔书法优秀作品展览活动。

文艺演出、城乡儿童手拉手、创客教育展示、读书分享、优秀成果展览等系列活动,为孩子们的节日营造了氛围、增添了欢乐。展示了我市少年儿童阳光自信、雏鹰展翅的精神风貌和蓬勃向上、追求梦想的时代风采。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统