通知公告
最新图文
您的位置:首页
>> 新闻动态 >> 新闻简讯
“多彩童年·放飞梦想”—2017年兰州市校外教育系统庆“六·一”系列活动圆满落幕
发布日期:2017-06-01 字号:[ ]

5月27日下午,“多彩童年·放飞梦想”——2017年兰州市校外教育系统庆“六一”系列活动在甘肃黄河剧院隆重举行。市人大副主任孙晓钢、市委宣传部副部长刘立山、市文明办副主任王莉、市文旅局副局长赵晓琴、市妇联副主席周玲、市校外教育办副主任翟丽敏、缪金海等相关单位的领导及负责人出席了活动。来自双联帮扶点榆中县马坡乡河湾村河湾小学的35名师生也被邀请到活动现场,与市少年宫的孩子们同台表演。

市人大副主任孙晓钢代表市委、市政府向全市少年儿童致以节日的问候和衷心的祝福!向辛勤耕耘在校内外教育战线上的广大教育工作者、向关心关爱少年儿童健康成长的社会各界人士表示诚挚的感谢和崇高的敬意。他寄语:广大少年儿童要继承和发扬中华民族的优良传统和优秀品格,珍惜美好时光,积极参加校内外丰富多彩的教育实践体验活动,认真学习过硬本领,努力争当理想远大的好少年、勤学上进的好少年、品德优良的好少年、体魄强健的好少年,努力成为实现中华民族伟大复兴中国梦的栋梁材、生力军。

今年的校外教育系统庆“六一”系列活动包括文艺演出、少儿美术、手抄报和书法优秀作品展览,城乡儿童手拉手,读书分享,创客教育展示等系列活动。这次活动集中体现了校外品德、艺术、科技、文体教育的成果,展示出我市少年儿童阳光自信、雏鹰展翅的精神风貌和蓬勃向上、追求梦想的时代风采。同时,也为省十三次党代会胜利闭幕和即将召开的党的十九大献礼。

文艺演出合影

作品展览




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统