通知公告
最新图文
您的位置:首页 >> 通知公告
文明兰州我的家──兰州市青少年学生第二十五届作文比赛、第十七届手抄报(节日小报)比赛、第一届硬笔书法比赛开始了
发布日期:2017-03-17 字号:[ ]

近日,市委宣传部、市文明办、市教育局、市校外教育办等部门联合开展了“文明兰州我的家”──兰州市青少年学生第二十五届作文比赛、第十七届手抄报(节日小报)比赛、第一届硬笔书法比赛活动。活动以“文明兰州我的家”为主题,通过作文、手抄报(节日小报)、硬笔书法等形式, 引导广大青少年学生争做文明家庭的小主人、文明城市的小公民、和谐社会的小卫士,培养关爱他人、热爱家乡的道德情操,弘扬积极向上、文明和谐的价值追求。这三项活动坚持公益性、自愿性、创新性原则,不收取任何参赛费用、不做硬性规定、不抄袭、不拼版、自行编写创作。目前,市委宣传部、市文明办、市教育局、市校外办联合发文的通知已经下发各县区、各学校,活动正式启动。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统