通知公告
最新图文
您的位置:首页
>> 新闻动态 >> 图片新闻
“欢乐童年·精彩无限”—2016年兰州市校外教育系统庆“六·一”大型系列活动
发布日期:2017-03-01 字号:[ ]

戈市长参观少儿美术展

领导与演员合影

戈市长上台慰问儿艺演员

  5月31日下午,兰州市校外教育办、兰州市少儿活动中心庆“六一”大型系列活动拉开帷幕,由兰州市儿童艺术剧团制作并演出的儿童剧《传统的味道》在甘肃黄河剧院隆重登场,这是我市校外教育系统送给全市未成年人的首个“六一”节日礼物,也是全年主题教育活动的重要内容。

  兰州市副市长戈银生同志亲临演出现场,代表市委、市政府向孩子们致以节日的祝贺,并向辛勤培育祖国花朵的广大校内外教育工作者和关心支持少年儿童健康成长的各界人士致以崇高的敬意和诚挚的感谢。他说:“少年儿童是祖国的未来,民族的希望,肩负着中华民族伟大复兴的历史使命。关心少年儿童成长是全社会的共同职责。希望广大少年儿童珍惜美好的童年时光,树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会做一个文明的小公民,从身边小事做起,从现在做起,拼搏进取、锻炼体魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力学习、健康成长”。

  与此同时,全市校外教育系统庆“六一”大型系列活动----“我的未来·我的梦”全国少年儿童图文创作大赛暨兰州市少年儿童绘画作品展、第十六届少先队手抄报暨数码摄影作品展也在黄河剧院前厅与广大少年儿童见面。历时两天的演出和展览活动,为孩子们提供了参与和展示自己、互相交流与学习的机会,也给广大少年儿童送去了节日的祝福和温暖。

  “六一”当天,兰州市少儿活动中心还邀请到了联扶点——榆中县马坡乡河湾村河湾小学的全体师生,和城市少年儿童一起观看了儿童剧《传统的味道》,让城乡少年儿童手拉手,共同分享节日快乐。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统