通知公告
最新图文
您的位置:首页
>> 新闻动态 >> 新闻简讯
放飞多彩梦想 童绘美好家园——兰州市少年儿童优秀艺术作品联展即将开幕
发布日期:2017-10-27 字号:[ ]

为喜迎党的十九大胜利召开,展示我市少年儿童艺术创作风采,促进少年儿童艺术素养和创新能力,中共兰州市委宣传部、兰州市校外教育办公室将于11月20日-12月10日在雁儿湾文化艺术区雁儿湾美术馆共同举办“放飞多彩梦想 童绘美好家园”兰州市少年儿童优秀艺术作品联展。

本次活动将展出市少年宫、各区县青少年活动中心、各中小学、各乡村(社区)学校少年宫学生近两年来参加全国及全市少儿美术、图文、硬笔书法、手抄报等大赛获奖的近500幅优秀作品。

此次少儿优秀艺术作品联展以赞美家乡,歌唱生活为主旋律,将通过我市少儿丰富的艺术想象、童真的笔触和富有灵感的创作手法,反映当下少年儿童在学习生活中的所见所思所想,描绘幸福美好新生活,弘扬优秀传统文化,传递社会和家庭正能量,同时也将充分展现我市少儿艺术教育教学的丰硕成果。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统