通知公告
最新图文
您的位置:首页 >> 通知公告
市少儿中心召开行政效能建设年动员大会
发布日期:2012-08-10 字号:[ ]

  统一思想 广泛动员 全面部署——市少儿活动中心召开行政效能建设年活动动员暨廉政建设工作会议 

  

  为贯彻落实市委办公厅、市政府办公厅《关于开展行政效能建设年活动的意见》精神,不断改进兰州市校外教育系统干部职工工作作风,提高行政效能和依法管理校外教育工作的水平,促进全市校外教育事业和谐、健康、快速发展,2010年4月15日,市校外教育办、市少儿活动中心召开了校外教育系统行政效能建设年活动动员暨廉政建设工作会议。中心所属单位领导班子成员及中心机关全体干部职工参加了会议。

  会议由市校外教育办、市少儿活动中心党总支副书记羊子健同志主持,市校外教育办、市少儿活动中心副主任翟利敏同志宣布了《兰州市校外教育系统开展行政效能建设年活动实施方案》,对全年行政效能建设活动工作做了全面部署安排。

  

  兰州市校外教育系统行政效能建设年活动及廉政建设工作动员大会

  

  

  市校外教育办、市少儿活动中心主任王锡森同志在会上作了动员讲话,要求校外教育系统全体干部职工必须从认真落实科学发展观,强化执行力和创新力,提升服务水平和质量,促进各项工作任务落实,推进校外教育事业发展的高度,深刻认识开展行政效能建设年活动的重要性和必要性,进一步统一思想,提高认识,全身心地投入到行政效能建设年活动中去。要紧密联系校外教育工作实际,针对中心系统行政效能建设方面还存在的作风不够实、执行力不够强、办事效率不够高、创新力度不够大等问题,通过在系统全体干部职工中开展行政效能建设年活动,要切实采取加强领导、狠抓落实,集中学习、统一认识,督导检查、形成合力,统筹兼顾、合理安排,加强宣传、营造氛围等措施,达到工作作风不断改善、工作效率不断提高、服务态度不断好转、规章制度不断完善、各项工作得到落实的目标,以行政效能建设的实际成效服务于我市广大未成年人,推进校外教育工作再上新台阶。

  同时,会议对全年校外教育系统廉政工作也做了全面安排部署。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统